21.Spieltag, Sonntag 10.04.2016, 15.00 Uhr
TSV Stetten a.k.M. : TSV Benzingen

Am 21.Spieltag muss Benzingen zum schwierigen Auswärtsspiel nach Stetten a.k.M. zum aktuell Drittletzten der Kreisliga A. Auch wenn Stetten im Tabellenkeller steht, ist die Mannschaft des TSV Benzingen gewarnt. Stetten holte den Großteil der vorhandenen Punkte zu Hause und ist aus den vergangenen Jahren als kampfstarker und unangenehmer Gastgeber bekannt. Trotzdem wird Benzingen als Favorit nach Stetten fahren und wird alles dafür tun, den nächsten Sieg zu holen.

22.Spieltag, Donnerstag 14.04.2016, 18.30 Uhr
TSV Benzingen : FC 07 Albstadt II

Der 22.Spieltag ist offiziell auf den Donnerstagabend terminiert. Benzingen wird dann nach dem Auswärtsspiel in Stetten wieder zu Hause spielen und gegen die Verbandsligareserve aus Albstadt antreten. Nach einer kurzen Schwächephase zu Beginn der Saison, konnte sich Albstadt II Schritt für Schritt in der Tabelle verbessern und sich schließlich in der Spitzengruppe festsetzen.

17.Spieltag, Sonntag 10.04.2016, 13.15 Uhr
FC Winterlingen II : TSV Benzingen II

Zum Derby kommt es in der Kreisliga B am 17.Spieltag. Winterlingen und Benzingen sind nahezu gleichauf in der Tabelle. Wenn die Mannschaft um das Trainerduo Ossi und Baba an den starken Heimauftritt gegen den Tabellenzweiten Endingen-Roßwangen anknüpfen kann, ist auch gegen die Landesliga-Reserve des FCW alles möglich.

18.Spieltag, Dienstag 12.04.2016, 18.30 Uhr
TSV Benzingen II : SGM Straßberg II/Stetten a.k.M. II

Eine weitere englische Woche steht der „Zweiten“ des TSV Benzingen bevor. Nach dem Derby am Sonntag gegen Winterlingen kommt am Dienstagabend die SGM Straßberg/Stetten a.k.M. nach Benzingen. Um den Platz im Mittelfeld der Tabelle zu behaupten, sollte gegen die SGM gepunktet werden.