23.Spieltag, Sonntag 17.04.2016, 15.00 Uhr
FV Rot Weiß Ebingen : TSV Benzingen

Nach Albstadt II wartet am Sonntag bereits das nächste Topspiel auf den TSV Benzingen. Rot Weiß Ebingen steht momentan verdient an der Tabellenspitze und überzeugt über die gesamte Spielzeit der Saison mit konstant guten Leistungen. Im Hinspiel begegneten sich beide Teams auf Augenhöhe und trennten sich am Ende nach späten Toren 1:1 Unentschieden. Um die eigene Position im Kampf um die vorderen Plätze zu festigen, muss in Ebingen gepunktet werden.

19.Spieltag, Sonntag 17.04.2016, 13.15 Uhr
Spfr. Bitz II : TSV Benzingen II

Die anstrengenden Wochen unserer zweiten Mannschaft werden am Sonntag in Bitz fortgesetzt. Bitz II steht auf dem vorletzten Tabellenplatz und haben den schwächsten Angriff der Liga. Mit der derzeitigen Form des TSV Benzingen II und der gewohnt mannschaftlichen Geschlossenheit sollte in Bitz der nächste Auswärtssieg gelingen.