25.Spieltag, Sonntag 24.04.2016, 15.00 Uhr
FV Meßstetten : TSV Benzingen

Für die erste Mannschaft geht es weiter Schlag auf Schlag. Nach dem siegreichen Abendspiel vom Donnerstag gegen Schömberg reist das Team am Sonntag nach Meßstetten. Der FV Meßstetten ist ein Team aus dem Tabellenmittelfeld, das vor allem durch kämpferisch starke Leistungen immer wieder die Favoriten in die Knie zwingt. Nimmt Benzingen den Kampf an und zeigt die Leidenschaft der vergangenen Wochen, ist in Meßstetten ein wichtiger Auswärtssieg möglich.

21.Spieltag, 24.04.2016, 15.00 Uhr
Spvgg Truchtelfingen : TSV Benzingen II

Die zweite Mannschaft hat nach sechs Spielen in den vergangenen drei Wochen eine weitere schwierige Aufgabe vor sich. Am Sonntag trifft die Mannschaft auf die Spvgg Truchtelfingen, die im gesicherten Tabellenmittelfeld steht. Sollte Benzingen II in Truchtelfingen punkten, könnte man weiter Anschluss an die Tabellenmitte halten und den einstelligen Tabellenplatz verteidigen.