26.Spieltag, Samstag 30.04.2016, 15.00 Uhr
TSV Benzingen : TSV Geislingen

Für Benzingen geht es nach dem anstrengenden Spiel in Meßstetten bereits am Samstag weiter mit dem 26.Spieltag. Der Gast aus Geislingen steckt im Abstiegskampf und ist daher für Benzingen ein besonders gefährlicher Gegner. Schon im Hinspiel bewies Geislingen große Moral und konnte das Spiel lange ausgeglichen halten. Der TSV Benzingen ist also gewarnt und wird dieses Spiel nicht auf die leichte Schulter packen. Um weiter oben mitzumischen, muss Benzingen zu Hause gewinnen.

22.Spieltag, Samstag 30.04.2016, 13.15 Uhr
TSV Benzingen : ASV Engstlatt

Die zweite Mannschaft duelliert sich am 22.Spieltag mit dem Tabellensiebten aus Engstlatt. Nach der Niederalge in Truchtelfingen kann die Mannschaft mit einem Erfolg zu Hause wieder an den erfolgreichen Fußball der bisherigen Rückrunde anknüpfen und weiter in der Tabelle nach oben blicken. Im Hinspiel musste man sich nach zwei frühen Toren am Ende deutlich geschlagen geben.