Turnier beim TSV Harthausen
Am Samstag den 26.06.2016 nahm unsere Bambini Mannschaft beim Turnier des TSV Harthausen teil. Unsere Jungs hatten an diesem Tag nur wenig Glück, da gleich drei Spieler des TSV stark geschwächt spielen mussten. Trotz super Teamgeist und kämpferischen Einsatz reichte es leider nicht für einen Sieg.
Die Spiele im Einzelnen:
Bingen-Hitzkofen – TSV 4:2
TSV – FV Veringenstadt 0:4
FC 07 Albstadt – TSV 0:4
TSV – SV Schwenningen 2:4
TSV Harthausen – TSV 2:1
Aron Balzer (Tor), Niklas Reiser (4Tore), Matteo Huber (1 Tor), Lean Goldmann, Lasse van Kisfeld, Raphael Blatt, Kian Staib, Bastian Bach, Ida Dietz, Tristan Rieckert.

Turnier beim FC Winterlingen
Am Sonntag den 03.07.2016 spielten unsere Bambinis in Winterlingen ein gutes Turnier. Im ersten Spiel gegen den späteren Turniersieger TG Schömberg unterlag man sehr knapp mit 1:2, in diesem Spiel wäre mehr möglich gewesen und leider fiel der zweite Treffer von Schömberg erst eine Minute vor Schluss. Den Treffer für Benzingen erzielte Niklas Reiser. Im zweiten Spiel gegen den FC 07 Albstadt I unterlag man mit 1:3 weil man am Anfang der Partie sehr schnell drei Tore zuließ, den Treffer zum 1:3 erzielte Mateo Huber. Gegen den SV Schwenningen zeigten unsere Bambinis ihr bestes Spiel. Schwenningen als Turnierfavorit gestartet ging schnell mit 1:0 in Führung, unsere Bambinis spielten aber super nach vorne und Niklas Reiser erzielte den Ausgleich zum 1:1. Mit etwas Glück wäre sogar noch der Sieg möglich gewesen. Gegen unsere Nachbarn vom TSV Harthausen war man Chancenlos und man verlor mit 1:4, Torschütze Niklas Reiser. Im letzten Spiel gegen den FC07 Albstadt II war man über die ganze Spieldauer überlegen und man gewann dieses Spiel mit 4:0, die Tore erzielten Mateo Huber und 3X Niklas Reiser.
Die TSV Bambinis haben nun ihre verdiente Sommerpause.
Lasse van Kisfeld (Tor), Mateo Huber (2Tore), Johanna Strobel, Raphael Blatt, Kian Staib, Ida Dietz, Bastian Bach, Tristan Rieckert, Lean Goldmann, Aaron Balzer, Niklas Reiser (6Tore).