Bezirksliga 1.Spieltag, Sonntag 21.08.2016, 15.00 Uhr
TSV Benzingen : FC Burladingen

Der TSV Benzingen startet in die erste Bezirksligasaison seit über 30 Jahren zu Hause gegen den FC Burladingen. Die Gäste spielen seit vielen Jahren in der Bezirksliga und gelten trotz großen personellen Umbruchs im Sommer als spielstarke Mannschaft. Trainer Heinrich David konnte die vielen namhaften Abgänge mit ebenso bekannten Namen kompensieren. Für den TSV wird es ein erster Gradmesser, der zeigen wird, wo die Mannschaft um Spielertrainer Stefan Bach momentan tatsächlich steht. In der letzten Saison blieb Benzingen zu Hause ungeschlagen. Dass das auch in diesem Jahr so bleibt, hofft der TSV Benzingen auf die gewohnt zahlreiche Unterstützung aus dem schwarz-gelben Fanlager.

Kreisliga B 1.Spieltag, Sonntag 21.08.2016, 13.00 Uhr
TSV Benzingen II : FC Winterlingen II

Auch die zweite Mannschaft startet am Sonntag in die Saison. Am ersten Spieltag der Kreisliga B1 kommt es gleich zum Derby gegen den FC Winterlingen II. Nach mäßiger Trainingsbeteiligung der zweiten Mannschaft bleibt abzuwarten, wie sich das Team im ersten Spiel präsentiert. Die Spiele gegen die Winterlinger Reserve waren in der Vergangenheit stets ausgeglichen und spannend.
Achtung! Neuer Spielbeginn der zweiten Mannschaft: 13.00 Uhr.