Bezirksliga 12.Spieltag, Sonntag 23.10.2016, 15.00 Uhr
TSV Benzingen : SV Grün-Weis Stetten

Zum 12.Spieltag begrüßt der TSV Benzingen am Sonntag die Gäste des SV Grün-Weiß Stetten. Der ehemalige Landesligist wurde vor der Saison von Christoph Bogenschütz übernommen und steht momentan auf Platz vier der Tabelle. Der TSV Benzingen wird am Sonntag alles daran setzen, vor heimischer Kulisse wieder Punkte einzufahren und die Fans für den letzten Heimauftritt zu entschädigen.

Kreisliga B 10.Spieltag, Sonntag 23.10.2016, 13.00 Uhr
TSV Benzingen II : Türk. Winterlingen

Die heimstarken Benzinger treffen am 10.Spieltag der Kreisliga B1 auf Türkspor Winterlingen. Nach dem Abstieg in der letzten Saison peilen die Winterlinger in diesem Jahr den direkten Wiederaufstieg an und führen folglich zurzeit im Klassement der Kreisliga B1. Der TSV II braucht sich nach vier Siegen aus vier Spielen zu Hause aber keineswegs verstecken. In Benzingen kann die zweite Mannschaft jedes Team der Kreisliga B schlagen.