Bezirksliga 14.Spieltag, Sonntag 06.11.2016, 14.30 Uhr
TSV Benzingen : SV Tieringen
Nach dem wichtigen Sieg im richtungsweisenden Duell in Rangendngen gilt es für den TSV Benzingen im kommenden Duell mit dem SV Tieringen nachzulegen. Tieringen reist als Tabellenletzter nach Benzingen. Unterschätzen sollte man die Truppe von Trainer Eugen Neufeld jedoch nicht. Aus den letzten beiden Partien holte Tieringen starke vier Punkte und gewann dabei sogar in Straßberg mit 1:0. Nach der Zeitumstellung werden die Spiele ab jetzt wieder um 14.30 Uhr angepfiffen.

Kreisliga B 12.Spieltag, Sonntag 06.11.2016, 12.30 Uhr
TSV Benzingen II : SGM Stetten a.k.M./Schwenningen
Die zweite Mannschaft des TSV Benzingen trifft am 12.Spieltag auf die in diesem Sommer neu gegründete SGM Stetten a.k.M./Schwenningen. Die SGM startete verhalten in die neue Runde und steht momentan hinter Benzingen in der Tabelle. Nach dem starken Auswärtssieg geht der TSV Benzingen II mit viel Rückenwind und Selbstvertrauen in diese Partie. Auch bei der zweiten Mannschaft hat sich der Anstoßzeitpunkt nach der Zeitumstellung verändert. Neuer Spielbeginn ist ab sofort um 12.30 Uhr.