Bezirksliga 17. Spieltag
Sonntag 27.11.2016, 14.30 Uhr
TSV Benzingen : FC Winterlingen
Nach der Niederlage in Owingen steht für den TSV Benzingen am Sonntag das Derby gegen den FC Winterlingen an. Mit 14 Punkten steht der FCW in der Tabelle direkt hinter Benzingen und hat noch ein Spiel weniger als der TSV. Gegen den ehemaligen Landesligisten sollte also dringend gepunktet werden. Im Hinspiel setzte es eine deutliche wenn auch in der Höhe unverdiente 4:1 Niederlage.

Kreisliga B 14. Spieltag
Sonntag 27.11.2016, 12.30 Uhr
FC Winterlingen II : TSV Benzingen II
Derbyzeit heißt es auch für die zweite Mannschaft am Sonntag. Im „kleinen“ Derby geht es gegen den FC Winterlingen II. Benzingen steht nach der spielfreien Woche nach wie vor auf einem guten sechsten Tabellenplatz. Der FCW II ist mit vier Punkten momentan Zweitletzter der Tabelle. Mit einem Sieg in Winterlingen könnte man sich weiter nach oben orientieren.