Bezirksliga 21. Spieltag
Sonntag 02.04.2017, 15.00 Uhr
TSV Benzingen : FV RW Ebingen
Am Sonntag bekommt es der TSV Benzingen mit dem FV RW Ebingen zu tun. Die Gäste konnten einen richtig guten Start ins Jahr 2017 hinlegen und haben den TSV Benzingen inzwischen in der Tabelle überholt. Nachdem die Konkurrenz fleißig punktet im Abstiegskampf wird es für Benzingen nun Zeit, auch selbst Punkte zu sammeln. Das Hinspiel konnte Ebingen mit 2:0 für sich entscheiden.

Kreisliga B 16.Spieltag
Sonntag 02.04.2017, 13.00 Uhr
TSV Benzingen : FC Onstmettingen
Nach der Niederlage beim Aufstiegsaspiranten in Unterdigisheim wartet auf die zweite Mannschaft das nächste Topspiel. Am Sonntag kommt der aktuelle Tabellenzweite aus Onstmettingen nach Benzingen. Im Hinspiel führte der TSV Benzingen lange gegen die favorisierten Onstmettinger, am Ende setzte sich der FCO aber knapp mit 3:2 durch.