Bezirksliga 22. Spieltag
Sonntag 09.04.2017, 15.00 Uhr
TSV Straßberg : TSV Benzingen
Unterschiedlicher könnten die Vorzeichen vor einer solchen Partie wohl kaum sein als momentan zwischen Straßberg und dem TSV Benzingen. Während sich Straßberg kontinuierlich vorne vom Rest der Liga absetzt, steckt Benzingen nach nur einem Punkt aus drei Spielen mittlerweile mitten im Abstiegskampf. Aber gerade gegen den Tabellenführer können die Benzinger mit einem engagierten Auftritt neues Selbstbewusstsein tanken für die anstehenden Aufgaben und vielleicht ja sogar für eine Überraschung sorgen.

Kreisliga B 18.Spieltag
Sonntag 09.04.2017, 13.00 Uhr
TSV Straßberg II : TSV Benzingen II
Um 13.00 Uhr kommt es bereits zum Vorspiel der zweiten Mannschaften. Straßberg II steht mit 16 Punkten aus 15 Spielen auf dem achten Tabellenplatz der Kreisliga B 1. Benzingen wird nach dem starken Auftritt zu Hause gegen Onstmettingen mit viel Selbstvertrauen nach Straßberg fahren. Mit einem Auswärtssieg könnte man sich langsam aber sicher an die vorderen vier Plätze hocharbeiten.