Bezirksliga 23. Spieltag
Sonntag 23.04.2017, 15.00 Uhr
TSV Benzingen : TSV Frommern
Am Sonntag trifft die erste Mannschaft des TSV Benzingen auf den TSV Frommern. Abstiegskampf pur heißt es dann im richtungsweisenden Duell des aktuell Elften gegen den Tabellendreizehnten. Im Hinspiel in Frommern führte Benzingen zwei Mal, musste sich am Ende aber mit 3:2 geschlagen geben. In Benzingen wird es endlich wieder Zeit für einen TSV-Heimsieg.

Kreisliga B 19. Spieltag
Sonntag 23.04.2017, 13.00 Uhr
TSV Benzingen II : Spvgg Truchtelfingen
Auch die zweite Mannschaft hatte über Ostern spielfrei. Diesen Sonntag begrüßt der TSV Benzingen II die Spvgg Truchtelfingen in Benzingen. Truchtelfingen steht in der Tabelle deutlich hinter Benzingen. Nach der Derbyniederlage vor 2 Wochen in Straßberg wird die Mannschaft alles daran setzen, im Heimspiel gegen Truchtelfingen wieder zu punkten.