Bezirksliga 25. Spieltag
Sonntag 30.04.2017, 15.00 Uhr
SV Dotternhausen : TSV Benzingen
Nach dem guten Auftritt vor heimischer Kulisse gegen Frommern muss der TSV Benzingen jetzt in Dotternhausen am kommenden Sonntag dranbleiben und nachlegen. Da alle Konkurrenten im Tabellenkeller gewonnen haben bleibt die Situation angespannt in den unteren Regionen der Bezirksligatabelle. Wenn die Mannschaft an die Leistung der vergangenen Woche anknüpfen kann und mit gleichem Einsatz und der gleichen Leidenschaft auftritt, dann wird es auch in Dotternhausen Punkte geben für den TSV.

Kreisliga B 20.Spieltag
Sonntag 30.04.2017, 15.00 Uhr
SGM Roßwangen-Endingen : TSV Benzingen II
Auch für die zweite Mannschaft steht am kommenden Sonntag eine schwierige Auswärtspartie auf dem Plan. In Roßwangen kommt es zum Duell des aktuell Fünften gegen den Tabellenzweiten. Die SGM steckt mitten im Aufstiegskampf und hat den Druck auf seiner Seite. Benzingen kann nach dem Sieg gegen Truchtelfingen befreit aufspielen und wird versuchen, sich mit weiteren Punkten näher an die Top-Vier der Kreisliga heranzuarbeiten.